Luzi Food

  • it
  • en


Specialità di
Farro e Fave

Oltre alla PASTA DI FARRO, viene proposta la specialità “FARRO E FAVE” composta da farro al 66% e fave (33%) conferisce caratteristiche sensoriali e nutrizionali del tutto particolari, donandole un gusto inconfondibile. Le fave, contraddistinte da un alto contenuto proteico (circa il 30%) da un basso contenuto calorico (un terzo dei cereali) e da un altissimo contenuto di fibre nobili (quelle solubili), conferiscono al prodotto un’importante valenza nutrizionale.

Questo prodotto ha ottenuto nel 2011 in Germania il premio di “Migliore Innovazione Prodotto” all’ANUGA di Colonia, la più grande e importante fiera dell’agro-alimentare al mondo, distinguendosi per le eccellenti caratteristiche nutrizionali e gustative”. Questo prodotto ha ottenuto, inoltre, la certificazione dell’associazione vegana “VEGAN OK”.

Le presentiamo nelle varianti: penne rigate, strozzapreti, farfalle, sedanini e fusilli.

E anche in comode confezioni da 150 grammi.

Si sposano benissimo con il salmone saltato in padella e qualche pomodorino in odore di aglio e prezzemolo e adorano i sughi ai funghi o alle melanzane. Provare per credere!